Разработка и печать планов эвакуации в 2021 году

Разработка и печать планов эвакуации в 2021 году

798
0

Фотолюминесцентные планы эвакуации позволяют предоставлять информацию для эвакуации при любых обстоятельствах , даже в полной темноте: их фотолюминесцентная поверхность быстро перезаряжается светом и остается видимыми в темноте.

Фотолюминесцентные планы эвакуации

Это особые в своих проектных планах, используемые в некоторых случаях нормативные акты. Предупреждающий текст и символы на этих схемах хорошо видны даже в дыму и при слабом окружающем освещении. Такой результат достигается с помощью специальной самоклеящейся или фотолюминесцентной пластиковой пленки. Эти материалы безопасны, соответствуют нормам по классу горючести, горючести и токсичности. фотолюминесцентные планы эвакуации использовались:

1. Если установка аварийного освещения, то это не предусмотрено конструкцией здания.

2. Ускорить эвакуацию и обеспечить безопасность при ее проведении в случае наличия аварийного освещения.

Даже если установленные фотолюминесцентные планы эвакуации в районах их расположения должны обеспечивать полное естественное или искусственное освещение, отвечающее следующим требованиям:

1. На поверхности самолета должно быть освещение не менее 25 лк.

2. Время, в течение которого оно будет охвачено планом, должно составлять не менее 15 минут.

Выполнение этих условий необходимо для включения света, поэтому необходимо периодически проверять источники искусственного или естественного света для подтверждения их наличия.

Разработкой и исполнением плана эвакуации занимаются специализированные организации, которым необходимо выполнить макеты с соблюдением всех правил пожарной безопасности. Только тогда можно спасти жизнь и здоровье людей во время пожара за счет своевременного покидания места пожара и задымления.

Преимущества плана эвакуации фотолюминесцентной пленки

Создание плана эвакуации на основе фотолюминесценции поможет понять, как выйти из здания в случае чрезвычайной ситуации, даже в отсутствие освещения. Этот материал может долго накапливать свет и освещать в темноте, что дает ясное восприятие графических символов и текстовой информации.

Эффект освещения создается пигментами фосфора, которые сначала накапливают протоны естественного света, а затем снова испускают их в течение нескольких часов. Кроме того, фильм не исчезает и имеет длительный срок службы — не менее 7 лет в интерьерах и до 5 лет в экстерьере.

Обладает прочным верхним слоем, несущим сильные механические нагрузки и УФ-излучение.
Устойчив к влажности, обесцвечиванию и высоким температурам.
Не выпускает вредных ингредиентов.
Выглядит эстетически приятно.
Это не требует обслуживания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ