Почему паркет из темного дерева так популярен?

Почему паркет из темного дерева так популярен?

280
0

После паркета из натурального дерева, паркета из побеленного дерева, темный паркет снова стал модным. Почему стоит выбрать пол из темного дерева? За его бесспорно изысканный стиль и улучшение вашего убранства.

Несмотря на то, что это, несомненно, теплый цвет, темный паркет напрямую влияет на атмосферу вашего интерьера. Действительно, его поза, а также его цвет являются неотъемлемой частью вашего украшения. Если чаще всего мы выбираем паркет из натурального дерева или паркет из беленой древесины , темный паркет ничем не уступит. Его цвет не только привносит очевидные контрасты, но и добавляет комнате яркости.

Темный паркет в каком помещении и для какого стиля?

Темный паркет приходит во многих цветах. Его цвет варьируется от антрацитово-серого до черного или даже шоколадно-коричневого. Каким бы ни был его тон, темный паркет можно установить в любой комнате дома. Его ценят как в гостиной, так и в спальне, даже в ванной, где он предлагает шикарную атмосферу и очень напористый стиль.

Если чаще всего он покрывает полы в чердаках, он может идеально покрыть пол квартиры в османском стиле, что придаст ему современный оттенок, не изменяя первоначального стиля помещения. Преимущество его тона, более или менее интенсивного, заключается в создании контрастов жанров с утонченной ноткой. Выбор темного паркета — это гарантия современного и востребованного стиля.

Ширина и направление укладки паркетных досок, а также рисунки также будут влиять на визуальный аспект и стилистический эффект помещения. Слишком старый паркет из сплит-бруса, тонированный в черный цвет, обретет определенную современность, как говорят англичане паркет или неплотный монтаж. Наконец, что касается атмосферы, темный паркет предлагает как дзенскую, так и городскую атмосферу, но всегда и определенно шикарную и современную.

Темный паркет , как венге, например, снова в моде в ультрасовременных домах: определяет пробелы, давая характер минимализма и дизайнерской мебелью. Элегантный и утонченный выбор , подходят для больших помещений, со стеклянными поверхностями: темные оттенки , как правило, на самом деле, чтобы сделать пространства меньше и не подходят для небольших размеров и плохо освещенных помещений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ