• Телефоны: +7 495 669 6825
  • в Москве +7 495 669 6825
  • в Санкт-Петербурге +7 812 309 2523
  • в Екатеринбурге +7 343 236 6098
  • в Праге +420 739 430770
  • в Будве +382 67 608 788
  • в Варне +359 988 910080
  • Подробная контактная информация

В каталоге всего 5017 объектов, 79 добавлено и 6 продано за последние сутки

Отобранные объекты отсутствуют

Недвижимость

На протяжении последнего десятилетия испанский рынок зарубежной недвижимости является самым популярным рынком среди иностранных инвесторов. А после того, как глобальный финансовый кризис серьезно откорректировал цены на всю европейскую недвижимость – реализация мечты «покупка домика у м…
Международная консалтинговая компания CBRE (CBRE – единственная в мире компания из занимающихся недвижимостью агентств, входящая в высоко котирующиеся рейтинги Standard & Poor's 500 и FORTUNE 500) опубликовала результаты ежегодного опроса «Барометр инвестиций в недвижимост…
Аналитики крупнейшего французского банка, европейского лидера на мировом рынке банковских и финансовых услуг и одного из шести сильнейших банков в мире BNP Paribas объявили, что 2013 год станет «особенно благоприятным» для инвестиций в испанскую недвижимость. Об этом говорится в выпущен…
Испанская недвижимость вновь пользуется спросом среди иностранцев. Об этом свидетельствует статистика Генерального Совета Нотариусов, согласно которой 38 312 иностранных граждан приобрели в Испании в прошлом году жилую недвижимость, а количество операций с их участием возросло по сравнению с 2011 г…
Испанская залоговая банковская недвижимость (она еще называется банковский конфискат) является одним из самых «модных» современных направлений на мировом рынке недвижимости. Покупка этих объектов была ранее профинансирована банками на 100% от их оценочной стоимости, однако задолженность…
Испания на протяжении последних нескольких лет возглавляет список самых привлекательных стран для покупки недвижимости и проживания среди пенсионеров со всей Европы, особенно из стран с холодным и мокрым климатом. Одним из таких примеров является Россия, где люди пожилого возраста все чаще решаются…
Испания. Наверное, у каждого, кто побывал здесь хоть однажды, возникало желание купить маленький домик у моря. И те, кто все-таки решились воплотить мечту в жизнь, задавались вопросом правильного выбора. То есть, как приобрести ликвидную недвижимость -  и при этом не переплатить. Аналитики р…
Мечтали ли Вы, отдыхая где-нибудь у моря, о том, чтобы остаться жить в этом теплом, ласковом и уютном уголке навсегда? Хотели бы Вы иметь возможность всегда туда вернуться? Желаете ли Вы, чтобы там росли Ваши дети, получили прекрасное образование и научились радоваться каждому дню своей жизни? Если…