Вложение в недвижимость

Вложение в недвижимость

1005
0

Недвижимость ценна как никогда. Вложение в недвижимость очень выгодны, ведь в отличии от других активов, ценность её растет. Задумываетесь о покупки? Хотим предложить недвижимость в Москве

 

Большое внимание уделяется приобретению активов и безопасности путем продвижения вашей карьеры и разумных финансовых вложений. Однако часто упускают из виду то, как эти активы называются и как они влияют на ваше финансовое положение.

Непредвиденные осложнения могут возникнуть, если у вас есть имущество и активы, названные так, что это создает конфликт в семье (кто получает или сколько) или заменяет условия, которые вы делаете в своем завещании. Кроме того, значительные налоговые льготы могут быть получены – или потеряны – в зависимости от характеристики вашей собственности.

Чтобы избежать осложнений, целесообразно ознакомиться с различными классификациями собственности.

Формы собственности
1. Единоличное владение
Единоличное владение происходит, когда одному человеку принадлежит полный интерес к собственности или активу. Право собственности передается от одного лица другому посредством передачи документов или по законам о правопреемстве между штатами. Если владелец скончался, его или ее интерес к собственности или активу включается в недвижимость. Налоги на имущество и сборы за наследство могут уменьшить стоимость этого имущества, если не было никакого другого планирования.

Одним из положительных моментов является то, что бенефициар имущества получает полный рост базовой стоимости. Это означает, что не будет никакого выигрыша в капитале, если наследник продаст актив, потому что наследник получает имущество по текущей рыночной стоимости.

Например, если ребенок наследует дом своего родителя, когда текущая рыночная стоимость составляет 500 000 долларов, налоговая база этого ребенка в этом имуществе составит 500 000 долларов, даже если родительская база составляла всего 250 000 долларов (это означает, что дом был куплен за 250 000 долларов США). ). Таким образом, ребенок избегает прироста капитала в размере 250 000 долларов, если он или она продает. Тем не менее, текущая рыночная стоимость дома включена в стоимость имущества умершего.

2. Совместная аренда
Совместная аренда – это когда два или более человека имеют равные, неделимые интересы в собственности. Совместная аренда не ограничивается супругами – любой может иметь общие интересы, но существует налоговая льгота, когда эта договоренность распределяется только между мужем и женой (квалифицированная совместная аренда). Когда актив принадлежит супругу, стоимость имущества покойного супруга переходит к оставшемуся в живых супругу без завещания и без налоговых последствий. Это похоже на процесс совместной аренды с правами на выживание (JTWROS).

Совместный имущественный интерес не может быть передан через традиционные документы, такие как траст или завещание. Если один владелец умирает, то право собственности переходит непосредственно к выжившему владельцу.

Однако, когда владельцы не состоят в браке, вся стоимость имущества включается в имущество умершего. Кроме того, собственность должна пройти процесс завещания . Это может застать людей врасплох и подчеркнуть, почему вам необходимо узнать о различных формах собственности.

Интуитивно понятно, что в имущество будет включена только доля умершего в активах, но это не тот случай, если актив находится в совместной аренде. В результате, другие формы собственности должны использоваться, чтобы минимизировать налоги и избежать завещания. Если вы не состоите в браке с лицом, с которым вы планируете делиться долевым владением активом, совместная аренда, вероятно, не лучший тип владения активами.

3. Совместная аренда с правами на выживание (JTWROS)
Другой формой совместного владения имуществом является совместное владение недвижимостью с правами на выживание. Совместные арендаторы также имеют неделимое право на владение имуществом. Когда умирает совместный арендатор, интересы этого лица переходят к остальным совладельцам. Однако, пока совместный арендатор жив, он или она может передавать проценты другому лицу.

Например, отец оставляет дом для отпуска своим трем детям, Тому, Саре и Дэвиду, и дом принадлежит им, находящемуся в собственности JTWROS. Том умирает первым, и теперь дом принадлежит Саре и Дэвиду полностью и в равной степени. Интерес Тома не переходит ни к каким наследникам. Когда Сара умирает, Дэвид полностью владеет домом для отдыха. Доля собственности проходит без прохождения через завещание.

В JTWROS есть несколько различных налоговых сценариев. Используя приведенный выше пример, при прохождении каждого человека другие владельцы получают повышенную стоимость только на часть имущества умершего. Таким образом, если владельцы продадут собственность, у них все равно будет прирост капитала на их части актива. Это может иметь серьезные последствия в ситуациях, когда выжившие владельцы решают продать актив.

4. Арендная плата в общем
Общие арендаторы имеют неразделенный интерес к собственности между двумя или более людьми. Однако, в отличие от других форм совместной собственности, эти интересы могут принадлежать в разных процентах.

Общий арендатор может передать свой интерес другим с помощью традиционных документов. Тем не менее, проценты не передаются другим владельцам по закону, то есть, если три человека владеют загородным домом как общие арендаторы и один владелец умирает, право собственности этого лица автоматически не передается другим владельцам. Кроме того, интересы умершего проходят через завещание, в отличие от JTWROS. Это может вызвать проблемы, если другие владельцы захотят выставить собственность на продажу, поскольку они не смогут сделать это до завершения процесса завещания.

Как только завещание закончено, налоги обрабатываются следующим образом: интерес умершего к собственности переходит к его или ее наследникам, и наследники получают эти проценты с повышением или по текущей рыночной стоимости. Значение интереса умершего включено в его или ее имущество. Если имущество продано, то налоги будут основаны на всей стоимости имущества, что означает, что, хотя владельцы могут пропорционально распределить свой процент прибыли / убытка в своих налоговых декларациях, IRS может последовать за всеми, если только один владелец делает не платить свою часть налогов на прибыль.

5. Общественная собственность
В настоящее время в 10 штатах действуют законы о собственности общин: Аляска, Аризона, Калифорния, Айдахо, Луизиана, Нью-Мексико, Невада, Техас, Вашингтон и Висконсин.

В государстве, находящемся в коммунальной собственности, любые активы или доходы, полученные во время брака, не принадлежат исключительно одному из супругов. Это считается частью «сообщества» брака, и, таким образом, каждый из супругов имеет равную долю. Каждый из супругов может по своему усмотрению оставить свою долю имущества одному или нескольким назначенным наследникам после смерти. Нет никаких ограничений относительно того, как каждый из супругов может отдать свою половину общественной собственности (после смерти), и нет закона, требующего, чтобы одно лицо оставляло свою половину оставшемуся в живых супругу.

Например, по своей воле повторно вступивший в брак мужчина может оставить свою часть общественной собственности своей бывшей жене, и его нынешняя жена ничего не может с этим поделать. Однако, если он хочет передать право собственности своей бывшей жене или кому-либо еще, пока он еще жив, ему потребуется согласие его нынешней жены.

Или, если мужчина вступает в повторный брак в Калифорнии, в то время как он жив, он не может передать проценты в своем доме или инвестиции, вложенные совместно с его новым супругом, его детям, причастным к его первой жене. Однако он может заявить в своем завещании, чтобы его доля передавалась его детям после его смерти. Если его новая жена не хочет, чтобы это произошло, у нее практически нет средств, чтобы это предотвратить.

Переход в новое состояние, которое не является состоянием общедоступной собственности, не отменяет статус общедоступной собственности и не приводит к разделению. По закону вы все еще состоите в браке, и поэтому у любого из оставшихся супругов по-прежнему есть общественная собственность на любые приобретенные активы. Развод – это единственное, что может отделить любые новые активы от включения в общественную собственность.

Исключениями из правил собственности сообщества являются имущество, приобретенное до нового брака (если в состоянии имущества сообщества – это отдельная собственность), имущество, приобретенное как частное лицо до перехода в состояние имущества сообщества, и имущество, полученное в дар или наследство во время брак.

Для целей недвижимости доля умершего в коммунальной собственности включена в завещание. Если портфель акций оценивается в 500 000 долларов, то 250 000 долларов будут включены в завещание для умершего супруга, хотя в некоторых штатах (например, в Калифорнии) действуют другие правила.

Бенефициар имущественного интереса получает повышенную основу на эту часть имущества. Важно помнить, что бенефициар может быть выбран покойным – это в отличие от совместной аренды (и JTWROS), при которой выживший совместный арендатор (или арендаторы) автоматически наследует интересы умершего. Как супруги, нет необходимости писать в пункте о правах на выживание.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY