Как сделать ремонт быстро

Как сделать ремонт быстро

461
0

Рано или поздно вы сталкиваетесь с необходимостью ремонта квартиры. Это сложно, но необходимо чтобы жить!

Ремонт квартир на http://remont-nw.ru/

На самом деле их отзывчивость зависит от нескольких переменных, например, от того, насколько эффективно ваша супер- или управляющая компания управляет зданием (вы можете проверить наш список лучших арендодателей на Манхэттене и в Бруклине, чтобы узнать, как складывается ваша собственность).

Вы живете в квартирах со стабилизированной или контролируемой арендной платой? Принятые в июне законы о реформе арендной платы, которые предлагают арендаторам с стабильной арендной платой и рыночной арендной платой новые гарантии, могут помешать арендодателям тратить деньги на ремонт и улучшение. Зачем? Индивидуальные улучшения квартир (IAI), которые позволяют домовладельцам повышать арендную плату после ремонта квартиры, теперь ограничены 15 000 долларов США в течение 15-летнего периода.

Возможно, вам также придется мотивировать сотрудников здания либо щедрыми советами, либо своей собственной индивидуальностью (было бы целесообразно включить очарование и использовать силу убеждения), либо стратегическим сочетанием этих двух факторов.

[Примечание редактора: более ранняя версия этого поста была опубликована в 2014 году. Он был обновлен новыми отчетами за октябрь 2019 года.]

Если у вас возникли проблемы с выполнением задач, вот семь проверенных тактик, которые помогут продвинуть процесс вперед.

1) Положите это в письменном виде

Правило номер один в отношениях с арендодателями заключается в том, что вы всегда должны направлять свои запросы и жалобы в письменной форме, особенно для крупной ремонтной работы. (В идеале заказным письмом, чтобы никто не мог утверждать, что они потеряли ваше письмо или что ваше письмо попало в папку со спамом.) Это служит для того, чтобы создать бумажный след в случае, если вы в конечном итоге передадите их в суд. У этого также есть способ привлечь их внимание, быстро.

«Если в здании есть книга жалоб, это хорошее начало, но если вы напишите письмо супер- или управляющему агенту и скопируете другого, оно станет официальным и получит лучший ответ», — говорит адвокат по недвижимости Манхэттена Стивен Вагнер. из Вагнера Berkow и Брандт (а спонсор Кирпичная Underground), который обрабатывает корпус судебного разбирательства и административное производство, а также строительство и строительные случаи дефектов.

В некоторых договорах аренды также предусмотрено, как арендодатель предпочитает связываться с вами, поэтому проверьте свой, прежде чем обращаться, и действуйте соответствующим образом. Если у вас есть несколько задокументированных попыток связаться с арендодателем для решения проблемы, это сработает в вашу пользу в любом виде судебного спора в будущем.

2) Совет супер

Конечно, может показаться несправедливым давать кому-то совет просто выполнять свою работу, но факт остается фактом, что нет лучшего способа привлечь внимание супер-менеджера, чем немного денег, даже если это просто означает, что его переводят на верхушку строки выше 20 других арендаторов требуют внимания. (Вы когда-нибудь замечали, как суперы становятся более отзывчивыми в последние месяцы года? Это потому, что они мечтают о больших праздничных советах, танцующих в их головах.)

Кроме того, наконечник поможет сделать ремонт лучше, например, заставив ваш супер заменить вместо сломанного холодильника на новый вместо отвода в подвале.

3) Звоните 311

Если вы исчерпали свои возможности и имеете дело с чем-то, возможно, опасным для здоровья, жизни и безопасности (например, вредителями, опасными электрическими проводами, необоснованным шумом, утечками, поврежденными потолками или плесенью), позвоните по номеру 311.

«Одна из вещей, которую люди делают, чтобы избежать обращения в суд по жилищным делам, это продолжать звонить по номеру 311, чтобы получать все новые и новые нарушения в здании», — говорит Вагнер.

Вот что произойдет, когда вы это сделаете: в зависимости от типа проблемы город отправит инспектора из Департамента охраны и развития жилищного строительства или из Департамента зданий или даже из Министерства здравоохранения.

«Вынесение нарушения в отношении арендодателя подтвердит наличие условия и потребует от арендодателя уплаты штрафа или явки в суд для оспаривания нарушения», — говорит Вагнер. «В любом случае ваш арендодатель должен будет подтвердить, что нарушение было исправлено ».

Недостаток: о вашем ремонте можно позаботиться, но это не привлечет вас к вашему арендодателю, что может стать проблемой, когда придет время пересмотреть договор аренды (если вы не регулируете арендную плату). Нет проблем, если ты больше не хочешь там жить.

Небольшая разница в этой теме: если вы проживаете в квартире со стабильной арендной платой или с контролируемой арендной платой, вы можете подать жалобу о сокращении услуг в Отдел жилищного строительства и обновления сообществ, говорит Сэм Химмельштейн, партнер в Himmelstein, McConnell, Гриббен, Донахью и Джозеф (и спонсор Brick Underground).

«Вы можете использовать это для таких услуг, как прекращенные услуги, но также и для проблем, таких как отопление, горячая вода или ремонт», — говорит он. «И если условия действительно плохие — как будто нет тепла — арендная плата может быть снижена до 1 доллара. Но обычно она будет возвращаться к тому, что было до самого последнего повышения, пока арендодатель не восстановит все услуги».

4) Возьмите своего хозяина и город в суд

Очевидно, это будет сценарий последнего случая. Для этого варианта сначала требуется небольшая справочная информация: город сортирует нарушения по трем категориям: класс A, класс B и класс C.

Класс A является неопасным состоянием, таким как небольшая утечка или небольшая площадь отслаивающейся краски, когда нет детей в возрасте до 6 лет. Класс B является опасным нарушением, таким как отсутствие самозакрывающейся двери в строительство (для безопасности) или наличие паразитов (например, плотва, постельные клопы); и C — это непосредственно опасное состояние, такое как недостаток тепла, горячей воды, электричества или присутствие грызунов.

Если город уже издал нарушение, вы можете посмотреть его классификацию на веб-сайте соответствующего агентства. Если нет, ознакомьтесь с Кодексом обслуживания жилья, чтобы увидеть, как ваша проблема, скорее всего, будет классифицирована.

Если ваша проблема попадает в одну из этих категорий, вы можете подать в HP Proceeding , которую Вагнер любит называть ядерной бомбой. («HP» означает «Жилищная часть», где арендаторы могут подать в суд на своих арендодателей.)

«Процесс HP — это судебный процесс, который вы подаете в суд по жилищным делам против своего арендодателя за несоблюдение закона и против города Нью-Йорк, поскольку он не соблюдает закон», — говорит Вагнер.

Клерки жилищного суда помогают подготовить необходимые документы, чтобы начать рассмотрение дела HP. Поскольку вам не понадобится адвокат, вам это практически ничего не стоит.

«Обязательно составьте полный список всего неправильного, чтобы, когда суд отправил инспектора, они знали все жалобы», — говорит Вагнер. «Инспекторы будут проверять только те элементы, которые перечислены, поэтому не стесняйтесь».

Когда дело появится в судебном календаре, адвокаты города возбудят дело за вас и вынудят арендодателя произвести ремонт, который, как утверждает инспектор, является нарушением.

«Эти дела обычно решаются с арендодателем, либо откладывающим дело, чтобы получить больше времени для ремонта до того, как судья рассмотрит дело, — говорит Вагнер, — либо сторонами, подписывающими соглашение об урегулировании, которое требует, чтобы арендодатель выполнил ремонт либо немедленно для нарушений класса C, в течение 30 дней для нарушений класса B или в течение 90 дней для нарушений класса A ».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ